4285 - Nova geração de arquivo de remessa

29/05/21 - FINANCEIRO

- Retirado o máximo de PFIX-ID-EMP do programa, testar bem para cada cliente!

- Para isso foi criado um botão temporário que só aparecerá com senha Prócion que permite gerar o arquivo no formato antigo (Botão Forma Ant), assim, deve ser gerado o antigo e o novo e compará-los (informando ao Sig se houver alguma discordância).

- Seguindo o dado informado em '1271 - Cadastro de Locais' campo 'E.D.I. Bancário', caso seja igual 'H - Homologação' aparecerá uma label infomando a condição daquele local.

Obs: Botão ficará por pouco tempo para testes de clientes que já utilizavam a opção.